ЛИМИТИРОВАННАЯ ВЕРСИЯ RENAULT DUSTER KOZAK

С декабря 2016 г. компания Renault в Украине начинает продажи лимитированной серии Renault Duster Kozak.

Автомобиль Renault Duster обладает компактными размерами и небольшим весом кузова, что улучшает его внедорожные качества, которые и привели эту модель к успеху. Продажи Duster в более, чем 100 странах мира доказывают, что данный автомобиль умеет достойно проходить самые разные испытания в наиболее экстремальных условиях.

Renault Duster отличается динамичным дизайном, который идеально вписывается в пейзаж современного города, а оригинальные и фирменные аксессуары от Renault позволяют выгодно подчеркнуть достоинства и придать этой модели эксклюзивный, еще более индивидуальный и даже брутальный вид.

Лимитированная серия Duster Kozak произведена в ограниченном количестве и представлена во всех дилерских центрах Украины с декабря 2016 г.

Изменения лимитированной серии коснулись внешнего вида автомобиля. Визуализация Duster Kozak характеризуется специально установленными защитными элементами в стилистике «Carbon Look», которые состоят из защиты колесных арок и молдингов с названием модели в черном цвете. Также на автомобиле присутствует специально разработанный логотип.

В рамках запуска лимитированной версии Duster Kozak предлагаются также аксессуары за дополнительную плату, выполненные в той же стилистике «Carbon Look» - специально подобранный комплект, который включает дефлектор капота и задний верхний спойлер.

Внешний дизайн лимитированной версии Duster Kozak подчеркивает его внедорожный стиль, надежность и стремление к смелым загородным приключениям.

Лимитированная серия Duster Kozak выпускается в комплектации Privilege с гаммой высокопроизводительных и надежных двигателей, которые обеспечивают удовольствие от вождения и умеренные эксплуатационные расходы.

Выгодное кредитное предложение  
Для модели Renault Duster предлагается выгодное кредитное предложение по программе Renault Finance. На новый Renault Duster действует кредит 0% на 2 года при условии первоначального взноса 55%.

Поспешите стать эксклюзивным владельцем лимитированной версии Renault Duster Kozak!