ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО RENAULT KOLEOS НА ПАРИЖСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОСАЛОНЕ

 

29 и 30 сентября в рамках Парижского международного автосалона Renault готовит европейскую премьеру нового Renault KOLEOS, а также представит новый концепт-кар, олицетворяющий дальнейшее видение дизайна автомобилей Renault.

 

ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО RENAULT KOLEOS И KOLEOS INITIALE PARIS
Новый KOLEOS, премьера которого состоялась в апреле на Пекинском международном автосалоне, воплощает представление Renault о современных и технологичных автомобилях для рынков, где кроссоверы пользуются особой популярностью. В новом KOLEOS есть все, что можно ожидать от кроссовера сегмента D - мощные, мускулистые линии кузова, великолепная интеллектуальная система полного привода, широкие внедорожные возможности, высокий дорожный просвет в 210 мм и многое другое.

Новый кроссовер появится на украинском рынке в 2017 году.

Впервые в Европе Renault покажет новый KOLEOS INITIALE PARIS, эксклюзивную комплектацию кроссовера, которая появится в продаже на европейском рынке весной 2017 года.

 

RENAULT: CАМАЯ МОЛОДАЯ МОДЕЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ
Парижский автомобильный салон знаменует финальный этап глобального обновления модельного ряда Renault последних четырех лет: за это время компания обновила 15 моделей и представила 11 совершенно новых автомобилей. На стенде Renault в Париже буду показаны новые модели, представленные в этом году: новый KOLEOS, новые Grand Scenic, Megane Sedan и Clio, а также пикап Alaskan.

Начиная с презентации Clio четвертого поколения в 2012 году, Renault полностью обновила и значительно расширила свой модельный ряд, который сегодня является самым молодым на европейском рынке.

 

НОВЫЙ КОНЦЕПТ-КАР – ВОПЛОЩЕНИЕ ДИЗАЙНА RENAULT В БУДУЩЕМ
Новый концепт-кар Renault олицетворяет очередной виток в развитии дизайна автомобилей Renault. Он предвосхищает характер и технологическую базу будущих моделей и воплощает в себе представление Renault о движении будущего и яркую чувственность, которая ассоциируется с автомобилями бренда.